+ -
생명의땅, 으뜸전남

지식재산권 출원 및 등록현황

클립보드로 URL 복사 인쇄


지식재산권 명칭, 출원자, 출원일, 출원번호, 등록번호로 구성된 지식재산권 출원 및 등록현황 표
지식재산권 명칭 출원자 출원일 출원번호 등록번호

가루차가 코팅된 기능성 쌀 및 그 제조방법

박장현

2004-01-30

10-2004-0006267

10-0570301

인공수분용 현탁액

임경호

2004-01-30

10-2004-0006099

10-0525314

할미꽃 신품종 연홍의 번식방법

이야성

2004-02-09

10-2004-0008503

10-0558762

가바성분이 강화된 발아현미의 제조방법 및 가바성분이 강화된 발아현미차의 제조방법

김석언

2004-02-09

10-2004-0008491

10-0558760

이동 가능한 조립식 보온용 터널

양승구

2004-09-21

10-2004-0075358

10-0558763

점박이 응애용 살충 조성물

김도익

2005-03-12

10-2005-0020768

10-0710054

유자껍질의문양절단장치

최진경

2005-03-12

10-2005-0020757

10-0663632

고속용해방식을 이용한 오이 기능성 식이음료의 제조방법

김현우

2005-03-14

10-2005-0021199

10-0668226

고속용해방식을 이용한 오이 기능성 음주보조제의 제조방법

김현우

2005-03-14

10-2005-0021200

10-0668227

배초향 덖음 허브차 제조 방법

양승구

2006-05-12

10-2006-0042837

10-0878018

토마토를 포함한 천연색소물비누 및 그의제조방법

양승구

2006-05-12

10-2006-0042859

10-0825267

파프리카 또는 피망을 이용한 천연식용 색소, , 수제비, 떡볶이떡, 가래떡, 아이스크림 및 이들의 제조방법

양승구

2006-05-12

10-2006-0042865

10-0848548

고추를 이용한 아이스크림 및 그의 제조방법

양승구

2006-05-12

10-2006-0042868

10-0775895

무화과를 이용한 건조 무화과절편, 통건조 무화과, 곶감형무화과 또는 설탕 절임 무화과 절편 및 그의 제조방법

양승구

2006-05-12

10-2006-0042876

10-0771462

난지형 마늘 불완전 추대형 대주아 재배 전용 마늘 영양체신품종 초영

이야성

2006-05-12

10-2006-0042885

10-0745591

기능성 오이 음료의 제조방법 및 기능성 오이 음료 조성물

김명석

2009-03-10

10-2009-0020490

10-1081730

오이를 함유한 크림형 화장품 조성물 및 그 제조방법

김명석

2009-03-10

10-2009-0020495

10-1105472

방향성 정유 물수증기 증류장치

조경숙

2009-03-27

10-2009-0026459

10-1105539

노루궁뎅이버섯을 이용한 숙취해소음료

오봉윤

2009-03-27

10-2009-0026609

10-1082598

맛버섯을 이용한 항산화 및 항위암 조성물 및 이를 이용한 기능성 버섯묵

오봉윤

2009-03-27

10-2009-0026614

10-1082599

배즙으로부터 기능성 글루코올리고당의 제조 방법

남승희

2009-09-23

10-2009-0089991

10-1136108

석류로부터 엘라그산을 효율적으로 분리하는 방법 및 이를 함유한 기능성 화장품 조성물

남승희

2009-10-06

10-2009-0094750

10-1091641

한약재를 이용한 증체목적용 돼지사료 첨가제

김상욱

2009-06-16

10-2009-0053623

10-1060312

한약재를 이용한 비유 촉진용 돼지사료 첨가제

김상욱

2009-12-01

10-2009-0117971

10-1139810

야콘 추출물을 유효성분으로 함유하는 충치와 치주질환 예방 또는 치료용 약학조성물 및 식품 조성물

장미향

2010-11-09

10-2010-0110757

10-1280868

벼 해충 동시방제제 및 이를 이용한 벼 해충 방제방법

김선곤

2010-11-10

10-2010-0111297

10-1265868

식물추출물을 함유한 딸기 잿빛곰팡이병 및 흰가루병을 포함하는 식물병 동시방제제 및 방제방법

강범용

2010-11-10

10-2010-0111300

10-1232936

항당뇨와 항산화 효능이 있는 해당화잎차 제조방법

남승희

2010-06-28

10-2010-0061061

10-1006375

아피오스 음료의 제조방법

장미향

2011-05-16

10-2011-0045728

10-1300664

양파로부터 쿼세틴 추출액의 제조방법 및 상기 쿼세틴 추출액의 용도

남승희

2011-05-16

10-2011-0045729

10-1300667

가루녹차를 포함하는 미용 비누의 제조방법

임태곤

2011-05-16

10-2011-0045730

10-1322726

보온덮개 자동개폐시스템

나택상

2011-05-13

10-2011-0045404

10-1277265

산화방지 초미분 저온가루녹차 제다기

신기호

2011-05-20

10-2011-0048100

10-1371560

토마토 신초의 추출물을 포함하는 착과증진제

강범용

2011-12-14

10-2011-0134634

10-1320046

일사누적속도에 따른 양액공급방법

김희곤

2011-12-14

10-2011-0134635

10-1342496

토마토 시들음병 방제용 미생물 제제의 제조방법 및 토마토 시들음병 방제용 미생물제제

강범용

2012-05-22

10-2012-0054136

10-1431321

미강을 이용한 피틴산 제조방법, 상기 제조방법에 의해 제조된 피틴산 및 이를 함유한 기능성 화장품 조성물

남승희

2012-07-25

10-2012-0080888

10-1468921

보리짚 펠릿 비료 및 이의 제조방법

김현우

2012-10-02

10-2012-0109648

10-1377626

식물기생선충 방제용 조성물 및 그 제조방법

최덕수

2012-10-08

10-2012-0111568

10-1431329

풋마름병 방제용 조성물 및 그 제조방법

고숙주

2012-10-08

10-2012-0111569

10-1431330

쌀 팽화스낵 제조방법

오봉윤

2012-09-13

10-2012-0101723

10-1414808

초영마늘을 이용한 흑마늘 제조방법 및 이를 포함하는 식품

오봉윤

2012-09-11

10-2012-0100321

10-1414807

과실 상자재배용 양액조성물

변만호

2012-11-14

10-2012-0129027

10-1445000

딸기 식물체 분말의 열수 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 화장료 조성물

오봉윤

2012-11-29

10-2012-0136635

10-1518707

배석세포를 포함하는 스크럽 화장료 조성물

남승희

2013-06-20

10-2013-0070921

10-1506296

배를 이용한 기능성 올리고당의 제조방법

남승희

2013-06-20

10-2013-0070919

10-1539651

온실가루이 방제용 조성물 및 그 제조방법

김도익

2013-11-18

10-2013-0139766

10-1567640

산국 정유를 함유하는 향료 조성물

조경숙

2013-11-20

10-2013-0141174

10-1541818

천연 정유 및 천연 하이드로졸을 함유하는 아로마테라피 효과가 있는 마스크 시트 조성물

조경숙

2014-09-22

10-2014-0126023

10-1597782

배 식이섬유를 포함하는 변비 또는 비만의 예방 또는 개선용 조성물

남승희

2013-06-20

10-2013-0070920

10-1619147

배석세포를 포함하는 치약 조성물

남승희

2014-04-01

10-2014-0038713

10-1626747

인디언 시금치 함유 가공소금 제조방법

강정화

2014-07-15

10-2014-0089117

10-1651175

큰엉겅퀴로부터 실리마린의 고효율 추출하는 방법

남승희

2015-03-27

10-2015-0043198

10-1697146

천연 정유 및 천연 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 세럼 조성물

조경숙

2014-09-22

10-2014-0126021

10-1729920

천연 정유 및 천연 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 미스트 조성물

조경숙

2014-09-22

10-2014-0126022

10-1729921

천연 정유 및 천연 하이드로졸을 함유하는 아로마테라피 효과가 있는 바디오일 조성물

조경숙

2014-09-22

10-2014-0126019

10-1729919

양액 농도 조절 방법 및 이를 위한 장치

김희곤

2015-02-27

10-2015-0028367

10-1732079

토양 해충 방제용 트랩과 이를 이용한 토양 해충 방제 방법

마경철

2015-04-07

10-2015-0049298

10-1760080

양액 공급 방법 및 장치

김희곤

2015-04-06

10-2015-0048405

10-1775136

쑥의 천연 정유 및 하이드로졸을 포함하는 아로마 바디샴푸 조성물

조경숙

2015-04-28

10-2015-0059955

10-1830947

비파잎 식초 및 이의 제조방법

이소미

2015-05-15

10-2015-0067812

10-1830948

쑥의 천연 정유 및 하이드로졸을 포함하는 디퓨저 방향제 조성물

조경숙

2017-08-04

10-2017-0099145

10-1834491

다진마늘 상품 제조방법 및 이러한 방법으로 제조된 다진마늘 상품

오봉윤

2015-05-14

10-2015-0067296

10-1837654

간 기능 개선용 조성물 및 이의 제조방법

오봉윤

2017-05-22

10-2017-0063146

10-1902701

군락에서 열화상 이미지를 통한 작물기관별 온도식별시스템에 사용되는 정보처리장치

김희곤

2016-11-17

10-2016-0153632

10-1912651

갈색날개매미충 유인포획장치

최덕수

2017-11-28

10-2017-0160574

10-1944951

발효 비파 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물

강정화

2017-06-02

10-2017-0069165

10-1969819

발효 울금 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물

강정화

2017-06-02

10-2017-0069157

10-1969816

갈색거저리 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백을 위한 조성물

김현진

2018-02-27

10-2018-0023786

10-2031297

쌀 함량이 높은 맥주의 제조방법 및 그로부터 제조된 맥주

이선경

2018-10-04

10-2018-0118468

10-2154106

신규한 털목이버섯 균주를 포함하는 비만 예방 또는 치료용 조성물

김길자

2018-11-27

10-2018-0148501

10-2179636

갈색거저리 동충하초를 이용한 발효유 및 이의 제조방법

김현진

2018-12-27

10-2018-0171207

10-2201242

천연정유와 종자오일 추출 부산물을 함유한 아로마 스크럽팩 조성물 및 이의 제조방법

조경숙

2019-09-09

10-2019-0111781

10-2273806

신규한 바실러스 리체니포미스 균주 및 이의 용도

구민정

2019-12-18

10-2019-0169919

10-2277579

원적외선을 이용한 무화과 건조칩의 제조방법 및 이에 의해 제조된 무화과 건조칩

이소미

2019-08-01

10-2019-0093976

10-2309560

천연정유와 종자오일 추출 부산물을 함유한 아로마 바디스크럽 조성물 및 이의 제조방법

조경숙

2019-09-09

10-2019-0111780

10-2309551

아로마 천연정유와 종자오일을 함유한 기능성 페이스오일 및 이의 제조방법

조경숙

2019-09-09

10-2019-0111779

10-2309548

이미지 기반 작물 생육정보 자동계측 시스템

김희곤

2019-12-17

10-2019-0169096

10-2309568

건조장치

최진경

2019-12-11

10-2019-0164823

10-2302133

아메리카왕거저리 오일을 포함하는 항균용 조성물

김현진

2019-11-28

10-2019-0155975

10-2348162

수벌번데기 추출물을 포함하는 탈모방지 또는 육모촉진용 조성물

김정은

2021-08-06

10-2021-0104061

10-2353372

농작물재배모니터링시스템

김덕현

2019-11-13

10-2019-0145048

10-2355211

쌍별귀뚜라미의 유리 아미노산의 함량 증가용 사료보조 조성물의 제조방법 및 그에 따른 조성물

김성연

2019-12-17

10-2019-0168995

10-2352324

A/S가 용이한 스마트 팜 시스템

김희곤

2019-09-23

10-2019-0117073

10-2364819

유자의 갈변방지 조성물 및 이를 이용한 유자의 갈변방지 방법

이보배

2019-12-18

10-2019-0169880

10-2374208

스마트팜 온실 환기창의 개도율 자동제어시스템

정수호

2019-12-17

10-2019-0169042

10-2384049

관주 장치 및 관주 방법, 파종기

김성안

2019-12-12

10-2019-0165470

10-2400847

통합 카메라 모듈

김희곤

2020-11-09

10-2020-0148662

10-2428354

서양종꿀벌 수벌번데기 추출물을 포함하는 미백 및 주름개선용 마스크팩 조성물

김정은

2020-10-22

10-2020-0137880

10-2443871

발효균을 이용한 홍차 및 비트 콤부차 음료의 제조방법

정아영

2020-08-31

10-2020-0110434

10-2450013

지중 관주 장치 및 지중 관주 방법, 파종기

최진경

2019-12-11

10-2019-0164822

10-2467255

농작물 줄기 유인 장치 및 그 작동 방법

김성안

2020-09-01

10-2020-0110937

10-2500702

풀무치 분말을 포함하는 모질개선용 반려견 간식

김현진

2020-01-09

10-2020-0003086

10-2491099

근적외선 분광 분석기를 이용한 홍차의 품질평가 및 주요성분 측정 장치 및 방법

오봉윤

2021-05-31

10-2021-0070395

10-2523846

유자박 추출물을 포함하는 화장료 조성물 및 이의 제조방법

이보배

2021-06-21

10-2021-0080308

10-2557359

(상표) 별초롱 유자차(30)

최진경

2005-03-11

40-2005-0010418

40-0651744

(상표) I Uja (30)

최진경

2005-03-11

40-2005-0010420

40-0651745

(상표) 해금 골드키위 남도의 바다를 품은 행복한 햇살이 키웁니다.

조윤섭

2012-11-05

40-2012-0068520

40-0998873

(상표) 봄풀 녹색의 땅 전남

윤안아

2013-07-26

40-2013-0050478

40-1038997

(상표) 봄풀

윤안아

2013-07-26

40-2013-0050512

40-1038978

(상표) 비파에 담긴 진심

이소미

2014-12-22

40-2014-0087262

40-1123360

(상표) 칼라비타

양승구

2006-05-12

40-2006-0025397

40-0718636

(상표) 행운+크로바+가득유자차

최진경

2006-05-12

40-2006-0025384

40-0705359

(상표) 천개의 곡간

안규남

2018-12-26

40-2018-0181460

40-1545590

(상표) 천년숲쌀

안규남

2018-12-26

40-2018-0181461

40-1545593

(상표) 튼튼하도다 다

오봉윤

2019-12-09

40-2019-0190724

40-1663989

(상표) 총명하도다 다

오봉윤

2019-12-09

40-2019-0190725

40-1663990

(상표) 동안이도다 다

오봉윤

2019-12-09

40-2019-0190726

40-1663991

(상표) 아지차(AJICHA)

정아영

2019-12-11

40-2019-0191867

40-1695565

(상표) bugle

김현진

2019-12-17

40-2019-0195021

40-1735881

(상표) 금여울홍차

(GeumyeoulBlacktea홍차)

정미진

2021-06-04

40-2021-0115711

40-1910766

(상표) 미래로가는 전남농업

배현우

2021-07-27

40-2021-0154573

40-2003036

(디자인) 식품포장용 용기 [9]

민현경

2016-06-27

30-2016-0031221

30-0884960

(디자인) 포장용 상자 [9]

민현경

2016-06-27

30-2016-0031220

30-0887747

(디자인) 쌀 포장지 - 입안에 머금고 싶은 쌀

안규남

2018-05-17

30-2018-0022994

30-0994404

(디자인) 장용 쌀포대 - 천개의 곡간

안규남

2018-12-26

30-2018-0061613

30-1028469

(디자인) 포장용 쌀포대 - 천년숲쌀

안규남

2018-12-26

30-2018-0061614

30-1028470

(디자인) 유자빵 포장상자

이선경

2021-07-08

30-2021-0032400

30-1130129

(디자인) 유자빵 성형틀

이선경

2021-06-15

30-2021-0028493

30-1160707

(디자인) 포장전사지 - 유자 샌드쿠키포장상자

지수현

2022-08-24

30-2022-0034546

30-1189747

흑염소 고기의 숙성방법 및 이에 따른 흑염소 고기

최영선

2020-08-21

10-2020-0105062

-

저온 발효된 유산균 발효쌀을 이용한 발효떡의 제조방법 및 그 방법으로 제조된 발효떡

이유석

2020-09-18

10-2020-0120655

-

해충 자동 촬영 장치

김희곤

2020-11-09

10-2020-0148663

-

단영마늘 품종 판별용 마커 및 이의 용도

김성준

2021-05-28

10-2021-0069164

-

아로마테라피용 피부 마사지 화장료 조성물

조경숙

2020-12-23

10-2020-0181567

-

아로마테라피 효과가 있는 발마사지용 화장료 조성물

조경숙

2020-12-23

10-2020-0181568

-

유자 추출물 및 아로마 복합 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 효과가 있는 조성물 및 이의 제조방법

조경숙

2020-12-23

10-2020-0181569

-

유자 추출물 및 아로마 복합 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 효과가 있는 화장료 조성물 및 이의 제조방법

조경숙

2020-12-23

10-2020-0181570

-

발아 귀리를 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법

이유석

2021-06-15

10-2021-0077343

-

무화과 빵의 제조방법 및 이에 의해 제조된 무화과 빵

이소미

2021-06-15

10-2021-0077344

-

울금을 포함하는 바디클렌저용 화장료 조성물

이유석

2021-06-15

10-2021-0077405

-

홍화 경엽 건나물 제조방법 및 이에 의해 제조된 홍화 경엽 건나물

이유석

2021-07-07

10-2021-0089082

-

인공지능을 이용한 딸기 무게 측정 장치 및 방법

조경철

2021-06-16

10-2021-0077967

-

글루텐 비첨가 육류 대체용 갈색거저리 패티의 제조방법 및 갈색거저리 패티 조성물

임윤지

2021-06-18

10-2021-0079053

-

수벌번데기 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 근육질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물, 및 이의 제조방법

김정은

2021-06-17

10-2021-0078461

-

쌍별귀뚜라미의 생육 증진 및 외피각을 분해하는 쌍별귀뚜라미 장내미생물인 바실러스 벨레젠시스 JNIR1 균주 및 이의 용도

김성연

2021-10-27

10-2021-0144235

-

강황 추출물 건조분말 또는 강황 발효액을 포함하는 강황 발효유

이유석

2022-06-02

10-2022-0067714

-

유자를 포함하는 샌드쿠키 제조방법 및 이에 따른 유자 샌드쿠키

지수현

2022-06-10

10-2022-0070990

-

홍화씨 타블렛 제조방법 및 이에 따라 제조된 홍화씨 타블렛

이유석

2022-06-13

10-2022-0071506

-

미생물 배양물을 포함하는 살충용 조성물

최덕수

2022-06-15

10-2022-0072636

-

배초향 정유 추출물을 유효성분으로 포함하는 향료 조성물

김표현

2022-06-17

10-2022-0074020

-

일사센서, 강우센서 및 온도센서 기반 관수 방법 및 장치

김효중

2022-06-17

10-2022-0074323

-

콤부차 발효액을 이용한 콤부차 건조분말의 제조방법

정아영

2022-06-21

10-2022-0075435

-

쓴맛이 저감된 발효 여주 제조방법 및 이에 따른 발효 여주

이유석

2022-06-23

10-2022-0076732

-

양파 지상부 위경 생육패턴을 이용한 구 예측 방법 및 시스템

김효중

2022-07-06

10-2022-0083129

-

이미지 분석을 통한 멜론의 외관품질 자동계측 방법 및 장치

정수호

2022-07-08

10-2022-0084627

-

신규 미생물 락토바실러스 플란타럼 JARES.N2 균주 및 이의 용도

김지수

2022-11-08

10-2022-0148051

-

신규 미생물 락토바실러스 쿤케이 JARES.N3 균주 및 이의 용도

김지수

2022-11-08

10-2022-0147745

-

신품종 상추 청하랑

장서우

2022-11-14

10-2022-0151714

-

소비자 기호도가 향상된 양갱 및 그 제조된 제조방법

장서우

2022-11-17

10-2022-0154677

-

어분 농축액을 포함하는 미생물 배양용 배지 조성물 및 이를 이용한 미생물 배양액

이소연

2022-11-17

10-2022-0154398

-

상추차 제조방법 및 이에 따라 제조된 상추차

장서우

2022-11-24

10-2022-0159012

-

지방저감활성을 갖는 콤부차 함유 젤리 조성물 및 이의 제조방법

정아영

2022-12-21

10-2022-0180775

-

테아플라빈 및 갈산의 함량이 증진된 홍차의 속성 제조방법

정미진

2022-12-21

10-2022-0180776

-

찻잎 추출물을 포함하는 나노 섬유 제조방법 및 이에 따라 제조된 나노 섬유

김은혜

2022-12-22

10-2022-0181754

-

흑하랑 상추 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화용 조성물

장서우

2023-02-13

10-2023-0018614

-

꿀벌 장내 발효균을 이용한 화분떡의 제조방법 및 이에 따른 화분떡

김지수

2023-03-31

10-2023-0042812

-

반추동물용 사료 첨가제 조성물

남철환

2023-06-14

10-2023-0075989

-

유자씨 오일이 함유된 샐러드용 소스의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 샐러드용 소스

이보배

2023-06-20

10-2023-0078797

-

때죽열매를 유효성분으로 포함하는 왕우렁이 방제용 조성물

최덕수

2023-07-05

10-2023-0087005

-

아메리카왕거저리 탈지 유충 추출물을 포함하는 미백 및 주름 개선용 화장료 조성물

김선암

2023-07-21

10-2023-0095026

-

식물재배용 온실 내부 설정온도 및 외기온의 편차의 지수형 모델을 이용한 환기창 제어방법 및 장치

김효중

2023-07-27

10-2023-0097896

-

시니그린과 루테인 함량이 증진된 갓시래기 및 이의 제조방법

지수현

2023-07-27

10-2023-0097943

-

사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 조성물

구민정

2023-07-31

10-2023-0099611

-

우렁이 분말을 포함하는 혼합유기질 비료 및 이의 제조방법

김현지

2023-08-01

10-2023-0100318

-

미강 추출물 및 고구마 추출물을 포함하는 유산균 배양용 배지 조성물 및 이를 이용하여 유산균을 배양하는 방법

이소연

2023-08-04

10-2023-0102029

-

항산화능이 증진된 분쇄형 청태전의 제조방법

김은혜

2023-08-04

10-2023-0101886

-

무화과 정과의 제조방법 및 그에 따른 무화과 정과

이소미

2023-08-07

10-2023-0102714

-

침엽수 추출물을 포함하는 과일의 선도 유지 및 저장성 개선용 조성물

이소미

2023-08-07

10-2023-0103027

-

무화과 잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 및 미백용 화장료 조성물

이소미

2023-08-07

10-2023-0103026

-

(디자인) 무화과빵 성형틀

이소미

2021-06-14

30-2021-0028219

-

(디자인) 포장용 상자 - 강황&유자젤리

이유석

2023-05-18

30-2023-0019131

-

(디자인) 포장용 슬리브 - 유채나물

김표현

2023-05-18

30-2023-0019132

-

(상표) 블랙투스(BLACKTTUCE)

장서우

2022-11-17

40-2022-0211044

-

(상표) 매일매일 스마일 큐마일

이유석

2022-12-13

40-2022-0228272

-

(상표) 흑하랑(29)

장서우

2021-06-04

40-2021-0115668

-

(상표) 흑하랑(31)

장서우

2021-06-04

40-2021-0115687

-

(상표) 흑하랑(05)

장서우

2023-04-28

40-2023-0076550

-

(상표) 흑하랑(30)

장서우

2023-04-28

40-2023-0076551

-

(상표) 흑하랑(40)

장서우

2023-04-28

40-2023-0076552

-

(상표) 흑하랑(42)

장서우

2023-04-28

40-2023-0076553

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(29)

장서우

2021-06-04

40-2021-0115704

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(31)

장서우

2021-06-04

40-2021-0115707

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(05)

장서우

2023-07-18

40-2023-0127578

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(30)

장서우

2023-07-18

40-2023-0127579

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(40)

장서우

2023-07-18

40-2023-0127580

-

(상표) 꿀잠상추 흑하랑(42)

장서우

2023-07-18

40-2023-0127581

-