지식재산권 출원 및 등록현황
지식재산권 명칭 | 출원자 | 출원일 | 출원번호 | 등록번호 |
---|---|---|---|---|
가루차가 코팅된 기능성 쌀 및 그 제조방법 |
박장현 |
2004-01-30 |
10-2004-0006267 |
10-0570301 |
인공수분용 현탁액 |
임경호 |
2004-01-30 |
10-2004-0006099 |
10-0525314 |
할미꽃 신품종 연홍의 번식방법 |
이야성 |
2004-02-09 |
10-2004-0008503 |
10-0558762 |
가바성분이 강화된 발아현미의 제조방법 및 가바성분이 강화된 발아현미차의 제조방법 |
김석언 |
2004-02-09 |
10-2004-0008491 |
10-0558760 |
이동 가능한 조립식 보온용 터널 |
양승구 |
2004-09-21 |
10-2004-0075358 |
10-0558763 |
점박이 응애용 살충 조성물 |
김도익 |
2005-03-12 |
10-2005-0020768 |
10-0710054 |
유자껍질의문양절단장치 |
최진경 |
2005-03-12 |
10-2005-0020757 |
10-0663632 |
고속용해방식을 이용한 오이 기능성 식이음료의 제조방법 |
김현우 |
2005-03-14 |
10-2005-0021199 |
10-0668226 |
고속용해방식을 이용한 오이 기능성 음주보조제의 제조방법 |
김현우 |
2005-03-14 |
10-2005-0021200 |
10-0668227 |
배초향 덖음 허브차 제조 방법 |
양승구 |
2006-05-12 |
10-2006-0042837 |
10-0878018 |
토마토를 포함한 천연색소물비누 및 그의제조방법 |
양승구 |
2006-05-12 |
10-2006-0042859 |
10-0825267 |
파프리카 또는 피망을 이용한 천연식용 색소, 면, 수제비, 떡볶이떡, 가래떡, 아이스크림 및 이들의 제조방법 |
양승구 |
2006-05-12 |
10-2006-0042865 |
10-0848548 |
고추를 이용한 아이스크림 및 그의 제조방법 |
양승구 |
2006-05-12 |
10-2006-0042868 |
10-0775895 |
무화과를 이용한 건조 무화과절편, 통건조 무화과, 곶감형무화과 또는 설탕 절임 무화과 절편 및 그의 제조방법 |
양승구 |
2006-05-12 |
10-2006-0042876 |
10-0771462 |
난지형 마늘 불완전 추대형 대주아 재배 전용 마늘 영양체신품종 초영 |
이야성 |
2006-05-12 |
10-2006-0042885 |
10-0745591 |
기능성 오이 음료의 제조방법 및 기능성 오이 음료 조성물 |
김명석 |
2009-03-10 |
10-2009-0020490 |
10-1081730 |
오이를 함유한 크림형 화장품 조성물 및 그 제조방법 |
김명석 |
2009-03-10 |
10-2009-0020495 |
10-1105472 |
방향성 정유 물수증기 증류장치 |
조경숙 |
2009-03-27 |
10-2009-0026459 |
10-1105539 |
노루궁뎅이버섯을 이용한 숙취해소음료 |
오봉윤 |
2009-03-27 |
10-2009-0026609 |
10-1082598 |
맛버섯을 이용한 항산화 및 항위암 조성물 및 이를 이용한 기능성 버섯묵 |
오봉윤 |
2009-03-27 |
10-2009-0026614 |
10-1082599 |
배즙으로부터 기능성 글루코올리고당의 제조 방법 |
남승희 |
2009-09-23 |
10-2009-0089991 |
10-1136108 |
석류로부터 엘라그산을 효율적으로 분리하는 방법 및 이를 함유한 기능성 화장품 조성물 |
남승희 |
2009-10-06 |
10-2009-0094750 |
10-1091641 |
한약재를 이용한 증체목적용 돼지사료 첨가제 |
김상욱 |
2009-06-16 |
10-2009-0053623 |
10-1060312 |
한약재를 이용한 비유 촉진용 돼지사료 첨가제 |
김상욱 |
2009-12-01 |
10-2009-0117971 |
10-1139810 |
야콘 추출물을 유효성분으로 함유하는 충치와 치주질환 예방 또는 치료용 약학조성물 및 식품 조성물 |
장미향 |
2010-11-09 |
10-2010-0110757 |
10-1280868 |
벼 해충 동시방제제 및 이를 이용한 벼 해충 방제방법 |
김선곤 |
2010-11-10 |
10-2010-0111297 |
10-1265868 |
식물추출물을 함유한 딸기 잿빛곰팡이병 및 흰가루병을 포함하는 식물병 동시방제제 및 방제방법 |
강범용 |
2010-11-10 |
10-2010-0111300 |
10-1232936 |
항당뇨와 항산화 효능이 있는 해당화잎차 제조방법 |
남승희 |
2010-06-28 |
10-2010-0061061 |
10-1006375 |
아피오스 음료의 제조방법 |
장미향 |
2011-05-16 |
10-2011-0045728 |
10-1300664 |
양파로부터 쿼세틴 추출액의 제조방법 및 상기 쿼세틴 추출액의 용도 |
남승희 |
2011-05-16 |
10-2011-0045729 |
10-1300667 |
가루녹차를 포함하는 미용 비누의 제조방법 |
임태곤 |
2011-05-16 |
10-2011-0045730 |
10-1322726 |
보온덮개 자동개폐시스템 |
나택상 |
2011-05-13 |
10-2011-0045404 |
10-1277265 |
산화방지 초미분 저온가루녹차 제다기 |
신기호 |
2011-05-20 |
10-2011-0048100 |
10-1371560 |
토마토 신초의 추출물을 포함하는 착과증진제 |
강범용 |
2011-12-14 |
10-2011-0134634 |
10-1320046 |
일사누적속도에 따른 양액공급방법 |
김희곤 |
2011-12-14 |
10-2011-0134635 |
10-1342496 |
토마토 시들음병 방제용 미생물 제제의 제조방법 및 토마토 시들음병 방제용 미생물제제 |
강범용 |
2012-05-22 |
10-2012-0054136 |
10-1431321 |
미강을 이용한 피틴산 제조방법, 상기 제조방법에 의해 제조된 피틴산 및 이를 함유한 기능성 화장품 조성물 |
남승희 |
2012-07-25 |
10-2012-0080888 |
10-1468921 |
보리짚 펠릿 비료 및 이의 제조방법 |
김현우 |
2012-10-02 |
10-2012-0109648 |
10-1377626 |
식물기생선충 방제용 조성물 및 그 제조방법 |
최덕수 |
2012-10-08 |
10-2012-0111568 |
10-1431329 |
풋마름병 방제용 조성물 및 그 제조방법 |
고숙주 |
2012-10-08 |
10-2012-0111569 |
10-1431330 |
쌀 팽화스낵 제조방법 |
오봉윤 |
2012-09-13 |
10-2012-0101723 |
10-1414808 |
초영마늘을 이용한 흑마늘 제조방법 및 이를 포함하는 식품 |
오봉윤 |
2012-09-11 |
10-2012-0100321 |
10-1414807 |
과실 상자재배용 양액조성물 |
변만호 |
2012-11-14 |
10-2012-0129027 |
10-1445000 |
딸기 식물체 분말의 열수 추출물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 화장료 조성물 |
오봉윤 |
2012-11-29 |
10-2012-0136635 |
10-1518707 |
배석세포를 포함하는 스크럽 화장료 조성물 |
남승희 |
2013-06-20 |
10-2013-0070921 |
10-1506296 |
배를 이용한 기능성 올리고당의 제조방법 |
남승희 |
2013-06-20 |
10-2013-0070919 |
10-1539651 |
온실가루이 방제용 조성물 및 그 제조방법 |
김도익 |
2013-11-18 |
10-2013-0139766 |
10-1567640 |
산국 정유를 함유하는 향료 조성물 |
조경숙 |
2013-11-20 |
10-2013-0141174 |
10-1541818 |
천연 정유 및 천연 하이드로졸을 함유하는 아로마테라피 효과가 있는 마스크 시트 조성물 |
조경숙 |
2014-09-22 |
10-2014-0126023 |
10-1597782 |
배 식이섬유를 포함하는 변비 또는 비만의 예방 또는 개선용 조성물 |
남승희 |
2013-06-20 |
10-2013-0070920 |
10-1619147 |
배석세포를 포함하는 치약 조성물 |
남승희 |
2014-04-01 |
10-2014-0038713 |
10-1626747 |
인디언 시금치 함유 가공소금 제조방법 |
강정화 |
2014-07-15 |
10-2014-0089117 |
10-1651175 |
큰엉겅퀴로부터 실리마린의 고효율 추출하는 방법 |
남승희 |
2015-03-27 |
10-2015-0043198 |
10-1697146 |
천연 정유 및 천연 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 세럼 조성물 |
조경숙 |
2014-09-22 |
10-2014-0126021 |
10-1729920 |
천연 정유 및 천연 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 미스트 조성물 |
조경숙 |
2014-09-22 |
10-2014-0126022 |
10-1729921 |
천연 정유 및 천연 하이드로졸을 함유하는 아로마테라피 효과가 있는 바디오일 조성물 |
조경숙 |
2014-09-22 |
10-2014-0126019 |
10-1729919 |
양액 농도 조절 방법 및 이를 위한 장치 |
김희곤 |
2015-02-27 |
10-2015-0028367 |
10-1732079 |
토양 해충 방제용 트랩과 이를 이용한 토양 해충 방제 방법 |
마경철 |
2015-04-07 |
10-2015-0049298 |
10-1760080 |
양액 공급 방법 및 장치 |
김희곤 |
2015-04-06 |
10-2015-0048405 |
10-1775136 |
쑥의 천연 정유 및 하이드로졸을 포함하는 아로마 바디샴푸 조성물 |
조경숙 |
2015-04-28 |
10-2015-0059955 |
10-1830947 |
비파잎 식초 및 이의 제조방법 |
이소미 |
2015-05-15 |
10-2015-0067812 |
10-1830948 |
쑥의 천연 정유 및 하이드로졸을 포함하는 디퓨저 방향제 조성물 |
조경숙 |
2017-08-04 |
10-2017-0099145 |
10-1834491 |
다진마늘 상품 제조방법 및 이러한 방법으로 제조된 다진마늘 상품 |
오봉윤 |
2015-05-14 |
10-2015-0067296 |
10-1837654 |
간 기능 개선용 조성물 및 이의 제조방법 |
오봉윤 |
2017-05-22 |
10-2017-0063146 |
10-1902701 |
군락에서 열화상 이미지를 통한 작물기관별 온도식별시스템에 사용되는 정보처리장치 |
김희곤 |
2016-11-17 |
10-2016-0153632 |
10-1912651 |
갈색날개매미충 유인포획장치 |
최덕수 |
2017-11-28 |
10-2017-0160574 |
10-1944951 |
발효 비파 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물 |
강정화 |
2017-06-02 |
10-2017-0069165 |
10-1969819 |
발효 울금 제조방법 및 이를 포함하는 식품 조성물 |
강정화 |
2017-06-02 |
10-2017-0069157 |
10-1969816 |
갈색거저리 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 미백을 위한 조성물 |
김현진 |
2018-02-27 |
10-2018-0023786 |
10-2031297 |
쌀 함량이 높은 맥주의 제조방법 및 그로부터 제조된 맥주 |
이선경 |
2018-10-04 |
10-2018-0118468 |
10-2154106 |
신규한 털목이버섯 균주를 포함하는 비만 예방 또는 치료용 조성물 |
김길자 |
2018-11-27 |
10-2018-0148501 |
10-2179636 |
갈색거저리 동충하초를 이용한 발효유 및 이의 제조방법 |
김현진 |
2018-12-27 |
10-2018-0171207 |
10-2201242 |
천연정유와 종자오일 추출 부산물을 함유한 아로마 스크럽팩 조성물 및 이의 제조방법 |
조경숙 |
2019-09-09 |
10-2019-0111781 |
10-2273806 |
신규한 바실러스 리체니포미스 균주 및 이의 용도 |
구민정 |
2019-12-18 |
10-2019-0169919 |
10-2277579 |
원적외선을 이용한 무화과 건조칩의 제조방법 및 이에 의해 제조된 무화과 건조칩 |
이소미 |
2019-08-01 |
10-2019-0093976 |
10-2309560 |
천연정유와 종자오일 추출 부산물을 함유한 아로마 바디스크럽 조성물 및 이의 제조방법 |
조경숙 |
2019-09-09 |
10-2019-0111780 |
10-2309551 |
아로마 천연정유와 종자오일을 함유한 기능성 페이스오일 및 이의 제조방법 |
조경숙 |
2019-09-09 |
10-2019-0111779 |
10-2309548 |
이미지 기반 작물 생육정보 자동계측 시스템 |
김희곤 |
2019-12-17 |
10-2019-0169096 |
10-2309568 |
건조장치 |
최진경 |
2019-12-11 |
10-2019-0164823 |
10-2302133 |
아메리카왕거저리 오일을 포함하는 항균용 조성물 |
김현진 |
2019-11-28 |
10-2019-0155975 |
10-2348162 |
수벌번데기 추출물을 포함하는 탈모방지 또는 육모촉진용 조성물 |
김정은 |
2021-08-06 |
10-2021-0104061 |
10-2353372 |
농작물재배모니터링시스템 |
김덕현 |
2019-11-13 |
10-2019-0145048 |
10-2355211 |
쌍별귀뚜라미의 유리 아미노산의 함량 증가용 사료보조 조성물의 제조방법 및 그에 따른 조성물 |
김성연 |
2019-12-17 |
10-2019-0168995 |
10-2352324 |
A/S가 용이한 스마트 팜 시스템 |
김희곤 |
2019-09-23 |
10-2019-0117073 |
10-2364819 |
유자의 갈변방지 조성물 및 이를 이용한 유자의 갈변방지 방법 |
이보배 |
2019-12-18 |
10-2019-0169880 |
10-2374208 |
스마트팜 온실 환기창의 개도율 자동제어시스템 |
정수호 |
2019-12-17 |
10-2019-0169042 |
10-2384049 |
관주 장치 및 관주 방법, 파종기 |
김성안 |
2019-12-12 |
10-2019-0165470 |
10-2400847 |
통합 카메라 모듈 |
김희곤 |
2020-11-09 |
10-2020-0148662 |
10-2428354 |
서양종꿀벌 수벌번데기 추출물을 포함하는 미백 및 주름개선용 마스크팩 조성물 |
김정은 |
2020-10-22 |
10-2020-0137880 |
10-2443871 |
발효균을 이용한 홍차 및 비트 콤부차 음료의 제조방법 |
정아영 |
2020-08-31 |
10-2020-0110434 |
10-2450013 |
지중 관주 장치 및 지중 관주 방법, 파종기 |
최진경 |
2019-12-11 |
10-2019-0164822 |
10-2467255 |
농작물 줄기 유인 장치 및 그 작동 방법 |
김성안 |
2020-09-01 |
10-2020-0110937 |
10-2500702 |
풀무치 분말을 포함하는 모질개선용 반려견 간식 |
김현진 |
2020-01-09 |
10-2020-0003086 |
10-2491099 |
근적외선 분광 분석기를 이용한 홍차의 품질평가 및 주요성분 측정 장치 및 방법 |
오봉윤 |
2021-05-31 |
10-2021-0070395 |
10-2523846 |
유자박 추출물을 포함하는 화장료 조성물 및 이의 제조방법 |
이보배 |
2021-06-21 |
10-2021-0080308 |
10-2557359 |
(상표) 별초롱 유자차(30류) |
최진경 |
2005-03-11 |
40-2005-0010418 |
40-0651744 |
(상표) I ♡ Uja 차(30류) |
최진경 |
2005-03-11 |
40-2005-0010420 |
40-0651745 |
(상표) 해금 골드키위 남도의 바다를 품은 행복한 햇살이 키웁니다. |
조윤섭 |
2012-11-05 |
40-2012-0068520 |
40-0998873 |
(상표) 봄풀 녹색의 땅 전남 |
윤안아 |
2013-07-26 |
40-2013-0050478 |
40-1038997 |
(상표) 봄풀 |
윤안아 |
2013-07-26 |
40-2013-0050512 |
40-1038978 |
(상표) 비파에 담긴 진심 |
이소미 |
2014-12-22 |
40-2014-0087262 |
40-1123360 |
(상표) 칼라비타 |
양승구 |
2006-05-12 |
40-2006-0025397 |
40-0718636 |
(상표) 행운+크로바+가득유자차 |
최진경 |
2006-05-12 |
40-2006-0025384 |
40-0705359 |
(상표) 천개의 곡간 |
안규남 |
2018-12-26 |
40-2018-0181460 |
40-1545590 |
(상표) 천년숲쌀 |
안규남 |
2018-12-26 |
40-2018-0181461 |
40-1545593 |
(상표) 튼튼하도다 다 |
오봉윤 |
2019-12-09 |
40-2019-0190724 |
40-1663989 |
(상표) 총명하도다 다 |
오봉윤 |
2019-12-09 |
40-2019-0190725 |
40-1663990 |
(상표) 동안이도다 다 |
오봉윤 |
2019-12-09 |
40-2019-0190726 |
40-1663991 |
(상표) 아지차(AJICHA) |
정아영 |
2019-12-11 |
40-2019-0191867 |
40-1695565 |
(상표) bugle |
김현진 |
2019-12-17 |
40-2019-0195021 |
40-1735881 |
(상표) 금여울홍차 (GeumyeoulBlacktea홍차) |
정미진 |
2021-06-04 |
40-2021-0115711 |
40-1910766 |
(상표) 미래로가는 전남농업 |
배현우 |
2021-07-27 |
40-2021-0154573 |
40-2003036 |
(디자인) 식품포장용 용기 [제9류] |
민현경 |
2016-06-27 |
30-2016-0031221 |
30-0884960 |
(디자인) 포장용 상자 [제9류] |
민현경 |
2016-06-27 |
30-2016-0031220 |
30-0887747 |
(디자인) 쌀 포장지 - 입안에 머금고 싶은 쌀 |
안규남 |
2018-05-17 |
30-2018-0022994 |
30-0994404 |
(디자인) 포장용 쌀포대 - 천개의 곡간 |
안규남 |
2018-12-26 |
30-2018-0061613 |
30-1028469 |
(디자인) 포장용 쌀포대 - 천년숲쌀 |
안규남 |
2018-12-26 |
30-2018-0061614 |
30-1028470 |
(디자인) 유자빵 포장상자 |
이선경 |
2021-07-08 |
30-2021-0032400 |
30-1130129 |
(디자인) 유자빵 성형틀 |
이선경 |
2021-06-15 |
30-2021-0028493 |
30-1160707 |
(디자인) 포장전사지 - 유자 샌드쿠키포장상자 |
지수현 |
2022-08-24 |
30-2022-0034546 |
30-1189747 |
흑염소 고기의 숙성방법 및 이에 따른 흑염소 고기 |
최영선 |
2020-08-21 |
10-2020-0105062 |
- |
저온 발효된 유산균 발효쌀을 이용한 발효떡의 제조방법 및 그 방법으로 제조된 발효떡 |
이유석 |
2020-09-18 |
10-2020-0120655 |
- |
해충 자동 촬영 장치 |
김희곤 |
2020-11-09 |
10-2020-0148663 |
- |
단영마늘 품종 판별용 마커 및 이의 용도 |
김성준 |
2021-05-28 |
10-2021-0069164 |
- |
아로마테라피용 피부 마사지 화장료 조성물 |
조경숙 |
2020-12-23 |
10-2020-0181567 |
- |
아로마테라피 효과가 있는 발마사지용 화장료 조성물 |
조경숙 |
2020-12-23 |
10-2020-0181568 |
- |
유자 추출물 및 아로마 복합 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 효과가 있는 조성물 및 이의 제조방법 |
조경숙 |
2020-12-23 |
10-2020-0181569 |
- |
유자 추출물 및 아로마 복합 하이드로졸을 포함하는 아로마테라피 효과가 있는 화장료 조성물 및 이의 제조방법 |
조경숙 |
2020-12-23 |
10-2020-0181570 |
- |
발아 귀리를 포함하는 식품 조성물 및 이의 제조방법 |
이유석 |
2021-06-15 |
10-2021-0077343 |
- |
무화과 빵의 제조방법 및 이에 의해 제조된 무화과 빵 |
이소미 |
2021-06-15 |
10-2021-0077344 |
- |
울금을 포함하는 바디클렌저용 화장료 조성물 |
이유석 |
2021-06-15 |
10-2021-0077405 |
- |
홍화 경엽 건나물 제조방법 및 이에 의해 제조된 홍화 경엽 건나물 |
이유석 |
2021-07-07 |
10-2021-0089082 |
- |
인공지능을 이용한 딸기 무게 측정 장치 및 방법 |
조경철 |
2021-06-16 |
10-2021-0077967 |
- |
글루텐 비첨가 육류 대체용 갈색거저리 패티의 제조방법 및 갈색거저리 패티 조성물 |
임윤지 |
2021-06-18 |
10-2021-0079053 |
- |
수벌번데기 가수분해물을 유효성분으로 포함하는 근육질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물, 및 이의 제조방법 |
김정은 |
2021-06-17 |
10-2021-0078461 |
- |
쌍별귀뚜라미의 생육 증진 및 외피각을 분해하는 쌍별귀뚜라미 장내미생물인 바실러스 벨레젠시스 JNIR1 균주 및 이의 용도 |
김성연 |
2021-10-27 |
10-2021-0144235 |
- |
강황 추출물 건조분말 또는 강황 발효액을 포함하는 강황 발효유 |
이유석 |
2022-06-02 |
10-2022-0067714 |
- |
유자를 포함하는 샌드쿠키 제조방법 및 이에 따른 유자 샌드쿠키 |
지수현 |
2022-06-10 |
10-2022-0070990 |
- |
홍화씨 타블렛 제조방법 및 이에 따라 제조된 홍화씨 타블렛 |
이유석 |
2022-06-13 |
10-2022-0071506 |
- |
미생물 배양물을 포함하는 살충용 조성물 |
최덕수 |
2022-06-15 |
10-2022-0072636 |
- |
배초향 정유 추출물을 유효성분으로 포함하는 향료 조성물 |
김표현 |
2022-06-17 |
10-2022-0074020 |
- |
일사센서, 강우센서 및 온도센서 기반 관수 방법 및 장치 |
김효중 |
2022-06-17 |
10-2022-0074323 |
- |
콤부차 발효액을 이용한 콤부차 건조분말의 제조방법 |
정아영 |
2022-06-21 |
10-2022-0075435 |
- |
쓴맛이 저감된 발효 여주 제조방법 및 이에 따른 발효 여주 |
이유석 |
2022-06-23 |
10-2022-0076732 |
- |
양파 지상부 위경 생육패턴을 이용한 구 예측 방법 및 시스템 |
김효중 |
2022-07-06 |
10-2022-0083129 |
- |
이미지 분석을 통한 멜론의 외관품질 자동계측 방법 및 장치 |
정수호 |
2022-07-08 |
10-2022-0084627 |
- |
신규 미생물 락토바실러스 플란타럼 JARES.N2 균주 및 이의 용도 |
김지수 |
2022-11-08 |
10-2022-0148051 |
- |
신규 미생물 락토바실러스 쿤케이 JARES.N3 균주 및 이의 용도 |
김지수 |
2022-11-08 |
10-2022-0147745 |
- |
신품종 상추 청하랑 |
장서우 |
2022-11-14 |
10-2022-0151714 |
- |
소비자 기호도가 향상된 양갱 및 그 제조된 제조방법 |
장서우 |
2022-11-17 |
10-2022-0154677 |
- |
어분 농축액을 포함하는 미생물 배양용 배지 조성물 및 이를 이용한 미생물 배양액 |
이소연 |
2022-11-17 |
10-2022-0154398 |
- |
상추차 제조방법 및 이에 따라 제조된 상추차 |
장서우 |
2022-11-24 |
10-2022-0159012 |
- |
지방저감활성을 갖는 콤부차 함유 젤리 조성물 및 이의 제조방법 |
정아영 |
2022-12-21 |
10-2022-0180775 |
- |
테아플라빈 및 갈산의 함량이 증진된 홍차의 속성 제조방법 |
정미진 |
2022-12-21 |
10-2022-0180776 |
- |
찻잎 추출물을 포함하는 나노 섬유 제조방법 및 이에 따라 제조된 나노 섬유 |
김은혜 |
2022-12-22 |
10-2022-0181754 |
- |
흑하랑 상추 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화용 조성물 |
장서우 |
2023-02-13 |
10-2023-0018614 |
- |
꿀벌 장내 발효균을 이용한 화분떡의 제조방법 및 이에 따른 화분떡 |
김지수 |
2023-03-31 |
10-2023-0042812 |
- |
반추동물용 사료 첨가제 조성물 |
남철환 |
2023-06-14 |
10-2023-0075989 |
- |
유자씨 오일이 함유된 샐러드용 소스의 제조방법 및 그에 의하여 제조된 샐러드용 소스 |
이보배 |
2023-06-20 |
10-2023-0078797 |
- |
때죽열매를 유효성분으로 포함하는 왕우렁이 방제용 조성물 |
최덕수 |
2023-07-05 |
10-2023-0087005 |
- |
아메리카왕거저리 탈지 유충 추출물을 포함하는 미백 및 주름 개선용 화장료 조성물 |
김선암 |
2023-07-21 |
10-2023-0095026 |
- |
식물재배용 온실 내부 설정온도 및 외기온의 편차의 지수형 모델을 이용한 환기창 제어방법 및 장치 |
김효중 |
2023-07-27 |
10-2023-0097896 |
- |
시니그린과 루테인 함량이 증진된 갓시래기 및 이의 제조방법 |
지수현 |
2023-07-27 |
10-2023-0097943 |
- |
사료첨가제 및 이를 포함하는 사료 조성물 |
구민정 |
2023-07-31 |
10-2023-0099611 |
- |
우렁이 분말을 포함하는 혼합유기질 비료 및 이의 제조방법 |
김현지 |
2023-08-01 |
10-2023-0100318 |
- |
미강 추출물 및 고구마 추출물을 포함하는 유산균 배양용 배지 조성물 및 이를 이용하여 유산균을 배양하는 방법 |
이소연 |
2023-08-04 |
10-2023-0102029 |
- |
항산화능이 증진된 분쇄형 청태전의 제조방법 |
김은혜 |
2023-08-04 |
10-2023-0101886 |
- |
무화과 정과의 제조방법 및 그에 따른 무화과 정과 |
이소미 |
2023-08-07 |
10-2023-0102714 |
- |
침엽수 추출물을 포함하는 과일의 선도 유지 및 저장성 개선용 조성물 |
이소미 |
2023-08-07 |
10-2023-0103027 |
- |
무화과 잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 항산화 및 미백용 화장료 조성물 |
이소미 |
2023-08-07 |
10-2023-0103026 |
- |
(디자인) 무화과빵 성형틀 |
이소미 |
2021-06-14 |
30-2021-0028219 |
- |
(디자인) 포장용 상자 - 강황&유자젤리 |
이유석 |
2023-05-18 |
30-2023-0019131 |
- |
(디자인) 포장용 슬리브 - 유채나물 |
김표현 |
2023-05-18 |
30-2023-0019132 |
- |
(상표) 블랙투스(BLACKTTUCE) |
장서우 |
2022-11-17 |
40-2022-0211044 |
- |
(상표) 매일매일 스마일 큐마일 |
이유석 |
2022-12-13 |
40-2022-0228272 |
- |
(상표) 흑하랑(29류) |
장서우 |
2021-06-04 |
40-2021-0115668 |
- |
(상표) 흑하랑(31류) |
장서우 |
2021-06-04 |
40-2021-0115687 |
- |
(상표) 흑하랑(05류) |
장서우 |
2023-04-28 |
40-2023-0076550 |
- |
(상표) 흑하랑(30류) |
장서우 |
2023-04-28 |
40-2023-0076551 |
- |
(상표) 흑하랑(40류) |
장서우 |
2023-04-28 |
40-2023-0076552 |
- |
(상표) 흑하랑(42류) |
장서우 |
2023-04-28 |
40-2023-0076553 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(29류) |
장서우 |
2021-06-04 |
40-2021-0115704 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(31류) |
장서우 |
2021-06-04 |
40-2021-0115707 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(05류) |
장서우 |
2023-07-18 |
40-2023-0127578 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(30류) |
장서우 |
2023-07-18 |
40-2023-0127579 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(40류) |
장서우 |
2023-07-18 |
40-2023-0127580 |
- |
(상표) 꿀잠상추 흑하랑(42류) |
장서우 |
2023-07-18 |
40-2023-0127581 |
- |